80继作家安意如:心里外没有敌人_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    80继作家安意如:心里外没有敌人

    风采图集  2014/10/21 14:35:13 来:免费注册送59元体验金
    免费注册送59元体验金讯:
    安意如,2006年因出版《人生若只要初见》、《立即只道是凡》相当诗词评赏作品而驰名图书市场。但是,随即她又因一些作品中的大量字被人指认抄袭而陷入争议漩涡。

        近来,安意如推出了新作《且将锦瑟记数:黄仲虽然诗传》。黄仲虽然是相对“冷”的同个诗人,研究资料啊不多,安意如花了三年时间在当时本书的写作上。“其实我非常早就已经将黄仲虽然列入了创作计划,只是因为之前积淀不够,没把,但是随即就如是单心债,自然得还。准备好了,那么就写。”如果对早前的质疑之名,它表示:“心里外没有敌人,并非去刻意辩白,再不用对抗。”

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    运动型多用车

    2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略和投资价值

    先后部分 行业发展现状第一回 运动型多用车行业国内

    牙膏

    2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况和投资战略研究

    首先回 2013-2014年世界牙膏重点企业运营透析 10先后1

    铁路通信信号系统

    2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来向上趋势预

    先后1回 华夏铁路信息化行业的进步综述1.1 铁路信息化