黄光裕入狱6年:国美电商错失仅苏宁四分之平_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    黄光裕入狱6年:国美电商错失仅苏宁四分之平

    风采图集  2014/10/21 14:18:14 来:免费注册送59元体验金
    免费注册送59元体验金讯:
        近来,国美做打了线上黄金的职业,准备打造一个金O2O平台,立即是前电商平台从来没尝试过的。如果以了解,这个策划来自于黄光充分。

        此外,国美在线9月份正式开放平台,连为第一年不佣金的样式吸引商户。如果在PC捧失利后其为开始重整旗鼓,准备在这个O2O时代站稳地盘,国美在线的董事长牟贵先签订誓言,如果以国美在线打造成一个千亿级别的电商平台。和相对疯狂胆大的竞争对手苏宁和京东商场比,国美在线一直是保守的,直至在PC时代错失良机。如果现在,国美的时机或许来了。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    运动型多用车

    2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略和投资价值

    先后部分 行业发展现状第一回 运动型多用车行业国内

    牙膏

    2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况和投资战略研究

    首先回 2013-2014年世界牙膏重点企业运营透析 10先后1

    铁路通信信号系统

    2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来向上趋势预

    先后1回 华夏铁路信息化行业的进步综述1.1 铁路信息化