彭丽媛出席2014年艾滋病学术交流大会开幕式并颁奖_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    彭丽媛出席2014年艾滋病学术交流大会开幕式并颁奖

    风采图集  2014/10/21 14:42:30 来:免费注册送59元体验金
    免费注册送59元体验金讯:
        由于中华性病艾滋病防治协会主办的2014年艾滋病学术交流大会20日上午在首都开幕,来国内外的总余名代表出席,他们以就艾滋病防治开展为期半上的学术交流和讨论。这次大会也是受到法建交50周年交流活动有。

        华夏国家主席习近平妻子、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛出席大会开幕式,连向为艾滋病防治作出特别贡献的外国科学家宣布纪念奖牌。

        开幕式前,彭丽媛会见了出席大会的外国科学家。它表示,迎接各位科学家来京和中国艾滋病防治工作者分享研究收获和经验,相信这次学术交流将推动推动中国和世界艾滋病研究工作。艾滋病是世界公共卫生领域重大挑战之一,还有多工作要举行。以后主要要在需要更多关注的异常地区和感染人群,尤其倡导送温暖、相反歧视,保险患者平等获得医疗权和社会公平。自己愿意继续履行好预防艾滋病宣传员和艾滋病防治亲善大使职责,推动中国和国际社会艾滋病防治合作,啊世界抗击艾滋病工作贡献一份力。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    运动型多用车

    2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略和投资价值

    先后部分 行业发展现状第一回 运动型多用车行业国内

    牙膏

    2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况和投资战略研究

    首先回 2013-2014年世界牙膏重点企业运营透析 10先后1

    铁路通信信号系统

    2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来向上趋势预

    先后1回 华夏铁路信息化行业的进步综述1.1 铁路信息化