新希望董事长刘永好减持民生 史玉柱:3年内坚决不卖_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    新希望董事长刘永好减持民生 史玉柱:3年内坚决不卖

    财智榜样  2015/1/7 11:08:08 来:TechWeb.com.cn
    免费注册送59元体验金讯:
        1月5日消息,巨人网络董事长史玉柱在微博转发了“新希望集团董事长刘永好减持民生银行1.85亿道”的内容,连对称“并非会卖旗下健只生命持有的11.5亿A股民生股票”。

        2014年12月26日,刘永好减持了民生银行1.854亿道A股,套现约20亿元,持股比例由8.38%降至7.69%。史玉柱自己通过旗下上海健只生命科技有限公司持有民生银行3.38%的股份,他表示,“擅长只生命持有的11.5亿A股民生股票,既然咱公开承诺了3年不卖,即使不用会卖,即使养孙子的儿媳妇吧。”

        民生银行此前公告称,直至2014年12月25日,安邦人寿保险、安邦财产保险、安邦包和协调健康保险合计持有民生银行普通股股票共计47.87亿道,占该行总股本的14.06%。增长中国中小企业投资有限公司委托给安邦包股份,安邦有表决权的股份为51亿道,占比15%,成为民生银行第一大股东。

        对于,史玉柱在微博写道,“安邦控股民生,自己认为挺好。发生大股东照料,民生未来或更有打。安邦吴微微晖好赖也是自己同班同学,如果明天把民生股票搞跌了,自己去踢他PP。”吴小晖是安邦包集团董事长。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    智能仪表物联网

    2015-2020年中国智能仪表物联网行业前景预测及投资战

    先后1回 华夏智能计量仪表行业发展环境1.1 智能计量仪

    氧化锌

    2015-2020年中国氧化锌行业发展前景和投资战略规划分

    先后1回 华夏氧化锌行业发展背景综述1.1 氧化锌行业概

    气垫输送

    2015-2020年中国气垫输送行业发展前景和投资战略规划

    先后1回 气垫输送行业发展背景1.1 告知研究背景和艺术