万达王健林4500万欧元入股西甲冠军马竞_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    万达王健林4500万欧元入股西甲冠军马竞

    财智榜样  2015/1/21 13:39:18 来:虎嗅
    免费注册送59元体验金讯:
        1月21日,万达集团宣布出资4500万欧元购买马德里竞技足球俱乐部20%股份,连进入俱乐部董事会,立即是华夏商厦第一投资欧洲顶级足球俱乐部。马竞透露,本次万达能因为优惠价格入股,幸亏因为看中与万达的长久战略合作。万达集团董事长王健林表示:投资马竞,凡是为更好开展“万达青少年足球人才留学计划”,啊在西班牙足球留学的华夏青年提供发展通道,全部支持中国足球发展。

        马德里竞技是国际足坛传统豪门,国际足联2010-2014一连5年评选的世界最佳俱乐部平均排名第四,2014年逾巴萨紧随皇马、拜仁排名世界第三,已经10浅得到西甲冠军,在2013-14赛季,马德里竞技俱乐部再度获得西甲冠军和欧洲冠军联赛亚军。马竞俱乐部在马德里市中心拥有自己产权的专用足球场和5单训练基地,财务状况也比较完美。

        万达入股后,马德里竞技俱乐部承诺:以出台专门对中国青年的培养方案,努力支持中国青年足球人才留学;万达和马德里竞技各有50%投资3000万欧元在马德里新建青训基本,啊更多的华夏青年球员提供更好的训练条件;万达将和马德里竞技合作在中原开办3所足球学校;从万达赞助留学西班牙的青年人足球人才中挑选出色球员进入马德里竞技的同、二线队踢球;每年约马德里竞技到中国从比赛,以欧洲先进的足球训练和比赛更带到中国。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    快调管

    2015-2020年中国高速调管行业市场竞争格局和投资风险分

    首先回 快调管行业发展状况综述第一省 华夏高速调管行

    松籽油

    2015-2020年中国松籽油行业市场竞争格局和投资风险分

    首先回 松籽油行业发展状况综述第一省 华夏松籽油行

    功率表

    2015-2020年功率表市场新动态战略研究和竞争力咨询分

    首先回 功率表产品概述第一省 产品定义第二省 产品