雷军淡化小米智能手机销售目标_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    雷军淡化小米智能手机销售目标

    商店领袖  2015/12/17 17:27:46 来:腾讯科技
    免费注册送59元体验金讯:

    12月17日,依照国外媒体报道,在人们尤其怀疑小米今年能否达到其增长目标的时候,雷军今日讲话称,完成今年手机预测销量不是小米的重要。

    雷军在今年3月称小米今年计划销售八千万到一亿部手机,但是现在分析师们怀疑小米能否达到雷军的低预测数字——八千万。分析师认为,尽管小米在过去几乎年还超过了预测销量,但是现在小米的销售已放缓,今年可能会达不到那个所预测的销量,原因是华夏的智能手机市场已经饱和,国内的竞争为更加激烈。

    雷军今日在世界互联网大会场外说:“这个目标不是我们的重要,我们尊重的是顾客满意度。”

    雷军准备淡化这个销售目标,表示他原是“不断为大家推着移动”,才在今年初被来了那些数字。

    今年7月,雷军在新浪微博称今年上半年小米售出3470万部手机。小米在2014年统共销售6110万部手机,2013年的销量则为1870万部。

    建立于五年前的小米通过“扭购”和“病毒式营销”的方法销售廉价手机,直接处于爆发式增长状态。根据市场研究公司IDC的数量,依照出货量计划,在今年先后三季度,小米是世界第五大手机厂商,消除在三星、苹果、华为和联想之后。但是,在一年前,小米是世界第三大、华夏第一很手机厂商。

    现在小米面临的是逐步放缓的华夏手机市场和根源国内厂商的剧烈竞争。华夏知名电子产品制造商都对小米进行了反攻。华为和联想都使用了相似的销售政策以吸引年轻消费者。根据IDC的数量,由于潜在的第一购机者数量不绝减少,华夏的智能手机出货量在今年率先季度出现了六年来的第一下降。

    面临着不断放缓的国内无绳机市场,小米已经开始通过向国外进行扩张来保持销售增长,并且还和其他厂商合作研发空气净化器和智能电单车等新产品。

    雷军商谈:“针对小米来说,我们现在要回到最初的豪情,如果像个创业公司。我们需要进一步坚决地制造优秀的用户体验和产品。”

    对于淡化销售目标一行,雷军称小米的“全部经营条件”凡是避免关键业绩指标——立即类参数经常被公司之所以来支配它们是否达到了实际对象。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    旋耕会

    2016-2020年中国旋耕会行业深度分析和投资前景研究报

    首先回 旋耕会行业发展综述 首先省 旋耕会行业一定

    悬架弹簧

    2016-2020年中国悬架弹簧行业深度分析和投资前景研究

    首先回 悬架弹簧行业发展综述 首先省 悬架弹簧行

    养机械

    2016-2020年中国饲养机械行业深度分析和投资前景研究

    首先回 养机械行业发展综述 首先省 养机械行