黎万强回归小米工作 担负市场和小米影业_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    黎万强回归小米工作 担负市场和小米影业

    行业精英  2016/1/5 17:16:35 来:新浪科技
    免费注册送59元体验金讯:

    1月4日晚消息,小米科技联合创始人兼副总裁黎万强今日发微博称,收闭关,专业回归。前途以主要承担小米市场和小米影业,连介绍说小米影业是处筹备阶段的小米全新子公司。

    黎万强微博称:闭关结束,自己再归队了!自己未来主要承担两只工作:小米市场和小米影业。影业是新的分行,目前在组建团队筹备阶段。@雷军 近来反复讲回归初心,永远别忘了为什么出发,在自己心里,再出发,还是为那些热泪盈眶!2016,祝福所有在创业路上的同伴们,永远年轻,永远热泪盈眶!

    2014年10月28日,黎万强通过微博宣布将闭关,小米网的工作以由林斌承担。黎万强马上表示,5年创业后重回小米的产品研发一线,前途以到硅谷闭关一段时间,准备新的产品。

    但是,黎万强没前往硅谷“闭关”,而是在首都顺义家中闭门数月反复看梭罗的《瓦尔登湖》和瓦茨的《心里的志—给予焦虑的年代》继,失去了云南拍照、发呆,连喜欢上了自驾,连在今年8月回北京举行了个人摄影展,在雷军的站台支持下,通告2015年年底回归小米工作。

    以前,在小米供职期间,黎万强无论小米副总裁,担负小米的市场营销、电商和劳动,已经著有《参与感——小米口碑营销内部手册》连在按照书中提出,小米营销的叔只根本:举行爆品,举行粉丝,举行打媒体。

    在小米成立的初,黎万强已经当MIUI完全研发、计划、营业。2011年, 黎万强开始负责组建小米网,全面负责小米手机的营业、营销、劳动、电商、物流等工作。

    在参加小米前,黎万强上任于金山软件,连创造金山软件设计中心,历任金山软件设计中心设计总监,互联网内容总监,金山词把持总经理等职。

    黎万强在金山期间,参与了金山毒霸、金山词把持、WPS Office相当多只著名软件项目的计划和开发,凡是国内最早的人机交互界面设计专家。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    牛初乳

    2016-2020年版牛初乳项目商业计划书

    首先回 实行摘要 首先省 项目背景 第二省 项目概

    电子不停车收费系统(ETC)

    2016-2020年中国电子不停车收费系统(ETC)市场投资策

    首先回 电子不停车收费系统(ETC)基本概述 1.1 ET

    石油钻采正式设备

    2016-2020年版石油钻采正式设备市场行情分析和相关技

    首先回 石油钻采正式设备行业概述及相关技术指标 先后