莫博士:自己的2016年科技行业心愿单_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    莫博士:自己的2016年科技行业心愿单

    财智榜样  2016/1/7 17:31:58 来:腾讯科技
    免费注册送59元体验金讯:

    Re/code主编莫博士(Walter Mossberg)今日写,分析了谷歌、苹果、微软、亚马逊和Facebook五大科技巨头2016年应当去做几什么。以下为文章全文:

    立即是属于于美国国际消费电子展(CES)的同周。花电子行业和全部科技行业的部分集在拉斯维加斯,展示最新产品。和以前多年平,自己以再去那里。

    但是,比我去年所说,最重要的花费科技公司,即使用户每天接触的那些公司,在本次展会上不会发布太多消息。过去20年左右最重要的花费科技产品为还不是在CES达到宣布的。

    所以在按照全面的专栏中,自己需要跨越拉斯维加斯,并且不再走形式地去预测今年科技行业会发生什么。自己思念要谈谈,2016年5下最大的科技公司当去做几什么。这些店的产品如人们每天的数字在变得更好。

    1.谷歌

    谷歌已表示,正在从Android和Chrome OS组织抽调部分工程师。谷歌胜管告诉我,立即并不表示该公司以生产新的软件平台。目前,Chrome OS已经有有限的运行Android使用的能力。但是,如果Chromebook笔记本在出厂时即能够运行所发生Android使用,那么将会见更好。所以,Android使用得更好地适配大尺寸屏幕。如果比我在此前同首专栏中所说,2016年应当是谷歌自主开发智能手机的同年。

    2.苹果

    作为世界领先的消费类硬件公司,2016年苹果要更好地提高软件。过去很长时间,iPhone、iPad,甚至Mac计算机上预装的中心应用,包括邮件和日历都没太大改变。Mac达到的iTunes和iOS达到的Music使用均需得到优化,尤其考虑到Apple Music流媒体音乐服务依托于这些以。此外,作为苹果长期以来的缺点,云计算服务为需要改进。目前,用户可以通过Siri副从Apple TV机顶盒播放音乐,但是音乐播放到半就卡住则会不令人赶忙。

    3.微软

    作为软件行业长期以来的王,微软正在开辟硬件市场,生产了平板电脑、手机,甚至变形本。风的Windows PC啊在提高。但是,作为再现代化、因为点控为中心的全屏应用平台,Windows 10依照缺乏第三在使用的支持。立即对微软的智能手机产品线尤其不利。近几年,微软已尝试向开发者付费,如果目前则试图利用PC捧的Windows 10说服开发者开发能运行在有设备上的“通用”使用。但是到目前结束,立即同策略尚未起到效果。如果Windows 10通用应用的政策到今年夏按照不从作用,那么微软需要找到“C计划”,不论这样的计划是什么。自己希望微软能完成这一点。市场上出现具备竞争力的程序三大智能手机平台对用户来说有利。

    4.亚马逊

    亚马逊的电商业务,和Prime会员服务的,但是我们连不了解,亚马逊是否还能生产一款像Kindle阅读器一样成功的花费电子产品。亚马逊的彩屏平板电脑表现一般,智能手机遭遇了失败,如果机顶盒的使用比Roku和Apple TV相当比赛品更麻烦。Echo智能音箱令人印象深,但是随即款产品如是为显示亚马逊的Alexa人工智能系统,如果并不是同款单纯的硬件设备。所以我希望,2016年,亚马逊能在硬件领域更大胆。也许亚马逊可以再尝试智能手机,连以Alexa合并在其中。也许亚马逊可以以Echo提高成为一款全屋系统。

    5.Facebook

    依靠超过10亿用户,Facebook的成功都毋庸赘言。但是,Facebook达到的消息正愈来愈多,消息流变得更加大。如果你有超越100称好友,那么常常会错过一些有趣的内容。以前,Facebook已经推出一件功能,帮助用户设置,希望以如何内容显示在信息流最上方。但是自己发现,这样的效用导致另有有意思的内容排序下降。此外,Facebook还提供了同种方法,帮助用户保持好友关系,但是不查对方发布的内容。所以2016年,自己希望Facebook能够再考虑消息流,如果基本则是赋予用户更大的控制权,帮助用户还懂得地了解如何设置。

    总结

    2016年,和其他人一样,自己会见对新出现的数量产品、使用和劳动很感兴趣,尤其考虑到2015年的情况相对平淡。但是自己为认为,5异常平台公司,即使这些从没生在CES达到设置大型展位的商店,能够出起比目前再好的产品和劳动。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    晚信息技术

    2016-2020年中国新一代信息技术行业发展趋势分析和投

    首先回 晚信息技术产业相关概述 1.1 晚信1

    稀土

    2016-2020年中国稀土行业发展政策预测及竞争格局调研

    首先回 稀土相关介绍 1.1 稀土的基础知识 1.1.1

    文具

    2016-2020年中国文具行业市场调查分析和投资发展建议

    首先回 文具相关概述 1.1 文具基本概念 1.1.1 和平