对话微软CEO纳德拉:数量就是当今的货币_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    对话微软CEO纳德拉:数量就是当今的货币

    名人访谈  2016/1/21 16:30:45 来:腾讯科技
    免费注册送59元体验金讯:

    “技术的普及,比如云计算的使用,使得全世界不管是发达国家还是发展中国家,还有可能在工业4.0受到占有得先机。在世界互联的时期,德国,华夏,尼日利亚还有可能在工业4.0受到战胜。”本土时间20日上午,在瑞士达沃斯世界经济论坛间歇,微软首席执行官纳德拉(Satya Nadella)针对腾讯财经表示。

    20日上午9经常,作为2016年冬季世界经济论坛的首起论坛之一,“Transform of Tomorrow”(前途的革命)抓住了多参会者。会上,卢旺达总统保罗·卡加梅(Paul Kagame),印度领先汽车制造商Mahindra & Mahindra主持人马欣德拉(Anand Mahindra), 微软首席执行官 萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)和Facebook首席运营官雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)相当嘉宾一起谈论了序四次工业革命将会见对产业和社会发生的影响。

    各在工业4.0中的竞争是按照论坛讨论的关键之一。纳德拉表示,数量就是目前世界的货币,刚巧因为这样,工业4.0凡是发展中国家缩小同发达国家差距的时机。因为在此前通用货币只有央行发行的“钱”,如果在数量也值钱的时期,发展中国家无形中拥有了多财富。

    其他一个受关注的议论点在人工智能与人类的涉及。桑德伯格首先指出,对于人工智能的前途,应该是希望大于恐惧。桑德伯格说“人工智能不表示人类的能力为打败,即使如虚拟现实的进步不表示人类不需要面对面的点一样。”

    不但是孩子得接受教育,在时代转型中,任何人都需要被教育。依照,发生了移动设备和相关应用,人人应该学怎样控制好现实生活和网络生活的涉及,如果终日和手机也伴。桑德伯格说,在Facebook达到发生大量的用户基础,人人对类似社交网络的依赖于多少人警惕和担心,但是“不了解是发生偏见的原因”,现代人应该更懂得技术,连成立使用。

    在技术和人数的涉及方面,纳德拉认为,在工业4.0的率先等,人工智能将主要是增强人的能力,增强效率,凡是一个助手的角色而不是代表人类。纳德拉对腾讯财经表示,现在说的技术是属于人工智能范畴的,那个中心是在海量的数量中,追寻其中的逻辑和联系。例如,政府要掌握各个地方的失学率,那么即使可以再合理的将纳税人的钱用在适当的地方。立即就是同种人工智能在社会福利领域的使用。立即为是技术的同种。人工智能有特别多种,不只生代表人类劳动的酷炫科技。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    鸡肉粉

    2016-2020年鸡肉粉市场发展现状调查和供需格局分析预

    首先回 鸡肉粉行业发展概述 首先省 鸡肉粉的定义

    生料醋

    2016-2020年生料醋市场发展现状调查和供需格局分析预

    首先回 生料醋行业发展概述 首先省 生料醋的定义

    扇贝精

    2016-2020年扇贝精市场发展现状调查和供需格局分析预

    首先回 扇贝精行业发展概述 首先省 扇贝精的定义