日媒:夏普考虑接受鸿海出资 因为鸿海条件更优惠_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    日媒:夏普考虑接受鸿海出资 因为鸿海条件更优惠

    财智榜样  2016/2/4 17:16:17 来:新浪科技
    免费注册送59元体验金讯:

    2月4日下午消息,依照日经新闻报道,夏普4日召开理事会,开始讨论接受鸿海的提案。夏普之前决定接受日本产业革新机构的出资,但是1月底鸿海董事长郭台铭一直向夏普方面说明了增加出资额的方案。

    随即,日本共同社报道称,夏普社长高桥兴三在4日下午在2015年4~12月财报发布会表示,“刚巧在集中精力同产业革新机构和鸿海精密工业公司进行谈判”。他在这个基础上明确表示“目前更偏向于鸿海”。夏普理事会已经控制为鸿海提出的进一步6000亿日元(大概合人民币334亿元)收购方案为中心展开了谈判。原因可能是鸿海开起的标准更为优厚。并且,夏普也以继续同鸿海的竞争对手“产业革新机构”进行磋商。

    以前,夏普当初计划接受改革机构的重建方案。改革机构向夏普主体出资3000亿日元左右,并且剥离液晶业务。

    但是,鸿海被认为可能提出了7000亿日元左右的重建方案,并且似乎还表示,保持夏普的职工和管理层不变。在1月底郭台铭董事长作出说明后,重视加强的伟大投资和保管雇用等的高管起增加,刚巧在倾向于鸿海方案。

    改革机构要求瑞穗银行和三菱东京UFJ银行立即2下夏普的重要往来银行最多提供3500亿日元的经济援助。在出现反对的背景下,鸿海并未要求如此宽广的经济援助,所以2下银行也转向了支持鸿海。

    在生产电视液晶面板的日本堺工厂,夏普和鸿海具有共同运营等合作关系。2012年,少下商店宣布了资本和工作合作计划。立即双方同意鸿海取得夏普约10%股权,但是由于随后的鸿海股价下跌等原因,至今没实现。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    当然气发电

    2016-2020年中国自然气发电市场动态聚焦分析和深研究

    首先回 华夏自然气发电行业相关概述 1.1 当然气发1

    智能电表

    2016-2020年中国智能电表行业市场前景预测及投资价值

    首先回 华夏智能电表行业发展综述 1.1 智能电表行1

    智能变电站

    2016-2020年中国智能变电站行业市场竞争态势分析和投

    首先回 华夏智能变电站行业发展综述 1.1 智能变电1