库克:iPad营收年底前将反弹_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    库克:iPad营收年底前将反弹

    行业精英  2016/2/5 17:02:56 来:腾讯科技
    免费注册送59元体验金讯:

    2月5日,在苹果内部日前设立的“Town Hall”会议达到,苹果CEO蒂姆-库克(TimCook)暗示称未来以发生更多服务效仿Apple Music登陆更多其他平台。并且,他为敢预计iPad下线营收将被今年年底前迎来反弹。

    国外科技媒体9to5Mac认为,去年苹果Apple Music登陆Android平台的动作得让视为该公司与竞争对手操作系统的第一尝试。如果以参与本次内部会议的成员透露,库克表示AppleMusic登陆Android平台很大程度达到只是为保留住好先的Beats Music订阅用户群体。

    需要指出的是,苹果早在2014年就投资30亿美元(其中是因为26亿美元现金和4亿美元股票的样式)成功收购了订阅音乐流媒体业务BeatsMusic和生产昂贵耳机、扬声器和节奏软件的Beats Electronics。如果在Apple Music被2015年6月问世后,该公司即开始不遗余力的鼓励Beats Music用户转投这同新平台旗下。

    可以肯定的是,如果旗下尽可能多的劳动增加对Android平台的支持能够最大化挖掘自己的逃逸在用户群体。所以,我们完全有理由相信苹果未来可能会将包括iTunes音乐、电子书或者视频销售引入Android平台,如果传闻已久远的苹果流媒体电视产品为最有可能登陆其他操作系统平台。

    在本次的“Town Hall”会议达到,库克还谈及了关于iPad的话题,尤其是近日被炒得火热的iPad销量下滑问题,但是他一直坚持认为该产品以会见在2016每年底之前回归营收增长的曲线中。其实,iPad销量在过去几乎只季度中一直处于不断下降的状态,立即主要为平板电脑相比智能手机拥有更长的更新周期,并且这类设备也遭受着来自诸如iPhone6s Plus立即类“机械手机”装备的伟大挑战。

    从目前的情况看,先后三代iPad Air最有可能在今年春出版,如果立即同设备有望搭载的类iPad Pro同的Smart Connector和四扬声器设计都有可能重新激起这同下线的销量。

    以后,库克还谈及了另外一些话题。他透露称,新“高空飞船”总部有望在2017年1月底迎来首批员工;在发生亲属生病的情况下,苹果员工最多可以请到长达四周的带动薪假期,还公司目前为职工提供的生产和医疗保险政策应该已经足以覆盖到世界大多数国和地方。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    巡更系统

    2016-2020年中国巡更系统行业市场前瞻与前景投资战略

    首先回 巡更系统行业发展综述 首先省 巡更系统行业

    光纤通信

    2016-2020年中国光纤通信行业市场前瞻与前景投资战略

    首先回 光纤通信行业发展综述 首先省 光纤通信行业

    多媒体

    2016-2020年中国多媒体行业市场前瞻与前景投资战略分

    首先回 多媒体行业发展综述 首先省 多媒体行业相关