马化腾答微信转账收费:月成本过3亿 难以承受_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    马化腾答微信转账收费:月成本过3亿 难以承受

    行业精英  2016/3/4 17:10:22 来:新浪科技
    免费注册送59元体验金讯:

    今日(3日)晚上,马化腾在媒体见面会上公开回答微信转账收费,称微信转账带给微信的资本压力大,平均一个月高达3单亿,他说:“使用第三在软件消费并不会发生手续费,但是转账成本高达千分之平,一个月平均达到3亿,如果又可怕的是,这个资本还在极速增加,无法接受。”

    “如果资金从银行转出,银行就会接受千分之平的手续费,如果随着微信红包、转折数量的极速增加,这些资金完全由第三在平台承受,连不合理。现在,我们呢在和银行进行洽谈,在押能否取消短期资本流转的费用,但是目前银行还没同意。”马化腾同时还表示,即使资金沉淀会发生利息,但是这些利息远远不足以抵消转账带来的资本激增。

    记者了解到,除了,在今年的提案遭到,马化腾还特意提到医保支付、处方电子化等流程环节。并且,倡议并治理信息诈骗,全面构建中国移动互联网生态安全体系。他在提案遭到提倡应全面构建中国移动互联网生态安全体系,建议“努力推动、重要打击,多个一体,共同治理”。

    马化腾在提案遭到表示,消息诈骗“天寒地冻非一日之寒”。早在去年,即使发生人大代表提出相关提案,但是一年过去,目前信息诈骗规模并没因此减少:“历来原因在于全社会并没建立真正应对信息诈骗的数量平台和合作机制,每年以信息诈骗造成的经济损失呈现逐年递增趋势。”

    乘移动互联网技术的进步,劳动海量用户的互联网企业在网络信息诈骗治理方面发挥着越来越重要的角色,逐渐成为联合治理信息诈骗统一战线的中心力量。依照了解,在过去的几乎年时间内,腾讯、百度、阿里巴巴当互联网巨头企业相继加大了在治理信息诈骗方面的投入。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    商旅

    2016-2020年商旅行业深度分析和“十三五”提高计划指

    先后部分 行业运行环境 首先回 商旅行业相关概述

    胶带

    2016-2020年胶带市场投资会与企业IPO上市环境综合评价

    先后部分 行业发展形势分析 首先回 胶带行业发展综

    手术专用设备

    2016-2020年中国手术专用设备市场深度调查和投资发展

    首先回 手术专用设备行业概述 首先省 手术专用设备