李想要去的汽车还一点没谱 但是公司估值已达到30亿_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    李想要去的汽车还一点没谱 但是公司估值已达到30亿

    商店领袖  2016/5/3 17:25:16 来:腾讯科技
    免费注册送59元体验金讯:

    A股公司利欧股份(002131.SZ)昨日晚上宣布公告称,商店和其他7称投资人拟共同出资7.8亿元对李想创建的首都车和下信息技术有限责任公司(简称“车和下”)进行增资。

    该公告指出,利欧股份将出资3.5亿元,增资后用有车和下11.745%股权,意志实现企业在智能电动汽车制造领域的布局。根据利欧股份的出资和占有道信息可知,车和下整体估值已达到29.8亿元人民币。

    根据,除了利欧股份,其他7各投资方为:宁波源取胜创业投资合伙企业(少合伙)、上海华晟接受飞股权投资合伙企业(少合伙)、深圳成弘基金管理有限公司、常州武南新能源汽车投资有限公司、嘉兴自知一号股权投资合伙企业(少合伙)、宁波梅花明世投资合伙企业(少合伙)和张雪松。

    此外,该公司股东除了创始人李想,还出现了联想供应链副总裁沈亚楠、汽车的家财务副总裁李铁、明势基金创始合伙人黄明明(微博)、泡泡网联合创始人樊铮、汽车的家CEO秦致当人口的名字。

    根据,李想已经创造了IT笔直网站泡泡网,随即又带领团队创办了汽车的家。如果黄明明虽然是汽车的家的初期投资人,通过该笔投资,黄明明致富到了达到非常的回报。去年6月14日,汽车的家正式宣布创始人李想以不再担任汽车的家总裁一职。随即,李想开始投身第三次创业,创建了一家名为“车和下”的商店,注意做电动汽车。

    去年11月,李想即对外放出了谋求融资的信号。他马上表示,车和下从零碎起,直接到把第一款量产车销售一年,共计需要花费四年时间,大概需要2亿美元的投入,目前已准备好了1亿美元。立即意味,车和下就还在谋求1亿美元的融资。

    李想称,车和下提供不靠充电桩,例如汽油一样方便的电动车;以提供两款车型来满足90%的城市需求,同款小而美的SEV,同款大如强的SUV;车和下改变传统的4S店的销售和服务模式。

    和大部分的汽车厂商一样,车和下会利用从零碎起协调建厂的方法,因为车和下的生产线相对简单。

    “我们不是什么互联网造车,啊不玩什么互联网概念,我们就是正式的新生代汽车品牌。我们团结研发(研发与制作工程师团队平均汽车行从业15年以上);我们团结生产(从建常州武进750亩的30万产能的都铝工厂,和配套的BMS和电池厂)。”

    直至目前,外甚至还不目睹过这款车的定义版,即使再别说量产了。对于外界的希望,李想一直强调,如果让他时刻。“再被我们几年,我们必定打出来更多人愿意买、可以买的新能源汽车和品牌。”


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    农林工程

    2016-2021年版农林工程项目可行性研究咨询报告

    首先回 总论 首先省 项目名称及承担单位 同、项目

    乡村社会养老保险

    2016-2021年版农村社会养老保险项目可行性研究咨询报

    首先回 总论 首先省 项目名称及承担单位 同、项目

    农产品物流

    2016-2021年版农产品物流项目可行性研究咨询报告

    首先回 总论 首先省 项目名称及承担单位 同、项目