英国首相卡梅伦现身约会应用Tinder劝年轻人参与公投_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    英国首相卡梅伦现身约会应用Tinder劝年轻人参与公投

    名人访谈  2016/5/18 17:15:57 来:腾讯科技
    免费注册送59元体验金讯:

    依照泰晤士报报道,英国首相卡梅伦(David Cameron)已经在约会应用Tinder达到注册了一个帐号。

    据说,卡梅伦首相打算在Tinder达到作广告来劝说更多年轻人参与即将在6月23日举行的英国退出欧盟公投。

    依照英国首相府的了解人士称:“我们一直在品用各种办法去鼓励群众与公投。”

    首相府还以在出版商LadBible的依次平台上宣布相关广告。

    卡梅伦首相周五召集了Facebook、Twitter、谷歌、Buzzfeed相当网站的领导,呼吁他们劝说享有投票权的群众在6月7日即注册公投的结束日期前进行登记。

    首相府认为这些网站是政府和年轻选民直接联系的一个渠道。英国的年轻一代不尽愿意在大选和公正投中投票,他们比较其他年龄段的英国民众越来越密切欧盟。

    依照Opinium/Observer调查显示,年龄在18年到34年之间的选民中,超越一半(53%)的选民希望英国连续留在欧盟中,除非29%的选民希望英国退出欧盟。但是这部分选民中只生52%的人数表示他们肯定会在6月23日投票。

    对比,年龄在54年以上的选民中,大概有81%的选民表示会与投票。

    卡梅伦首相倾向于让英国留在欧盟之中,所以他肯定要青年参与投票。但是他备在Tinder达到宣布的广告将会见是无论倾向性的。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    供应链金融

    2016-2020年中国供应链金融行业全景调研与进步战略研究

    先后部分 产业条件透视 【世界经济形势缓慢复苏的背

    工业园区建设

    2016-2020年中国工业园区建设行业全景调研与进步战略

    先后部分 产业条件透视 【华夏大建设的背景下,工业

    工程咨询

    2016-2020年中国工程咨询行业全景调研与进步战略研究

    先后部分 产业条件透视 【华夏经济特别进步的今天,受到