专访滴滴程维:价格战已不重心 精力为技术研发集中_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    专访滴滴程维:价格战已不重心 精力为技术研发集中

    名人访谈  2016/5/26 17:21:23 来:腾讯科技
    免费注册送59元体验金讯:

    5月底的贵阳阴雨连连,湿润的气候让人昏昏欲睡,如果贵阳国际生态会议中心却显得热闹非凡——华夏第二到大数量产业峰会正在这里举行。

    滴滴出行董事长兼CEO程维是首先次为嘉宾的地位参与其中。从嘀嘀打车到滴滴打车,再到同快的打车合并形成新的滴滴出行,程维创建的这家商店已经成长为估值约250亿美元的独角兽。在多公开场合,他已经一再以滴滴比喻成一辆速度300跨的汽车,心里始终充满着危机感。

    程维在接受腾讯科技专访时表示,和专车市场早期的津贴大战相比,滴滴现在把更多精力投入到技术的研发上,依照通过大数量和人工智能更多地去了解用户的需要,提升产品体验。

    但是随即并不表示价格战就此停息。去年11月被乐视控股后,寂静了许久的好到用车重返专车市场并参加补贴大战,华夏专车多次产充值返现的移动,好步中国为在源源不断输入补贴弹药。“价格战永远都在从,但是滴滴是发生友好的节拍的。”程维说。

    募集过程中程维还透露,滴滴正在建设同支产业基金,希望能凝聚更多的开创新型企业来改善出行和帮助司机,这支基金将涉及出行和技术领域。此外,滴滴在出行领域尚在品新的形式,今年会见生产两到三款新产品。

    制造智能交通引擎提高匹配效率

    不论乘客还是司机,今年都有一个比显著的感觉,滴滴正在减少补贴力度,滴滴快车也相应提价。尽管没有了过去的非常力度补贴,滴滴的范围还是在加强,新型数据显示,5月20日滴滴平台上的垄断快车日成交订单总数已突破一千万。

    “开始的市场教育就到了一个等,今年以来补贴不是我们最重心的工作,你们或许早就感觉到,我们确实在十分数量、技术方面投入了多的生命力和注意力。”程维说。

    依照对于用户来说,平台可以为其推荐目的地,避免司机绕路;针对司机端来说,平台可以为其分派合适的订单。这个场面实现的背后,即使是滴滴在不断投入制作的智能交通引擎。

    去年,滴滴就已经提出和实行“潮汐战略”,连初显成效,通过整合社会上的正规运力和零散运力,通过运营手段灵活满足高峰期低谷期不和上的群众出行需求,被出行通过移动平台实现连接和相当。程维透露,目前滴滴在首都市场的回答率已经达到了95%。

    异常数量的使用还体现在用车安全上。乘大量车主不断进入,平台对司机的监管变得复杂起来,些微有疏漏就有可能导致不良事件的发生。

    “这种分享模式必然要提高全体社会的高风亮节体系才有可能诞生”,程维坦言,对于平台而言,有一致套完备的安全体系非常重要。目前,滴滴正在和阿里、腾讯和部分主管机关打通数据,从多只维度的数量了解司机的行为,和随着时间的变化这些行为是否会发生变化。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    中药保健品

    2016-2021年中国中药保健品行业发展潜力分析和深调

    首先回 中药保健品行业发展背景 1.1 告知研究背景1

    移动母婴

    2016-2021年中国移动母婴行业深度剖析研究和投资分析

    首先回 华夏移动母婴行业发展状况分析 1.1 华夏移1

    医学影像设备

    2016-2021年中国医学影像设备行业运营格局分析和投资

    首先回 医学影像设备行业发展背景 1.1 告知研究背1