笑视手机销量破千万 但是冯幸担忧的是生产线供应问题_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    笑视手机销量破千万 但是冯幸担忧的是生产线供应问题

    行业精英  2016/5/27 17:28:59 来:腾讯科技
    免费注册送59元体验金讯:

    5月27日,笑视手机近日宣布该总销量突破1000万台。立即离去年5月乐视超级手机正式上市销售,刚巧一年。但是,在销售业绩为好的同时,笑视移动总裁冯幸吗在专访中向腾讯科技透露了他的忧虑。

    在联想任职的时候,冯幸基本不达到生产线,但是现在在乐视,这位乐视移动总裁不得不拿着红包下现场。今年1月,冯幸到昆山仁宝生产线上“慰问”。

    “下能就是销量,我们的产能规划在2015年好不足,今年3000万的计划,自己可以明确告诉大家,我们召开不到。”他认为,笑视手机尚有相差,重要表现在供应方面。如果以前为发生媒体报道乐视手机或被竞争对手和供应链方的共同封杀。

    "我们今年的计划是国内1500万,远处500万,世界是2000万。但是如果想实现2000万,必须要举行3000万的产能规划。”冯幸说。

    其实,笑视手机在从造方面,和谐并不建厂,没生产线,但是起成熟的代工机制,能否提前做好合作的计划是供应能否动态符合销售状况的挑战,怎样处理好供应链弹性,被产能随着市场需要及时调整是非常重要的题材。

    此外一个担忧则是在“小屏收入”上面。“笑视现在的非常屏是非常好的,笑视大屏影视内容为主的会员,针对电视的非常屏是刚需。但是买手机未必就是看电影作品。”冯幸告诉腾讯科技,异常屏之外,小屏收入为是莫大的。“我们对手机从会员的营业到商业的营业已经到进行,所以今年定不能少数10亿的生态收入,并且若持续增长。”

    目前乐视超级手机的生态收入包括:会员收入、使用分发以及商贸广告等。依照了解,2016年5月乐视应用商店手机版分发量超过5亿,联运流水达8000万。

    冯幸透露,在乐视移动与中国联通的合作中,笑视手机平均一个月贡献流量达1.2GB,连帮助中国联通实现了70%以上的合同转化率。下一场,笑视手机还以和中国移动、华夏电信展开合作,尤其开展手机的运营商渠道。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    脱粒机

    2016-2020年中国脱粒机行业竞争分析和发展前景预测报

    首先回 脱粒机行业发展概述 首先省 脱粒机的定义

    脱硫除尘

    2016-2020年中国脱硫除尘行业竞争分析和发展前景预测

    首先回 脱硫除尘行业发展概述 首先省 脱硫除尘的一律

    涂料包装

    2016-2020年中国涂料包装行业竞争分析和发展前景预测

    首先回 涂料包装行业发展概述 首先省 涂料包装的一律