史玉柱无论世纪游轮董事长 巨人网络借壳回归A股画上句号_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    史玉柱无论世纪游轮董事长 巨人网络借壳回归A股画上句号

    商店领袖  2016/5/30 17:09:25 来:腾讯科技
    免费注册送59元体验金讯:

    巨人网络借壳世纪游轮回归A股画上句号,商界传奇人物史玉柱成为公司新任董事长。29日晚,百年游轮公司公告称,商店董事会第九次会议选举史玉柱吗序四到董事会董事长;此外,会议同意企业在香港设立全资子公司,用于进行海外业务,投资金额不超越2000万美元。

    百年游轮被借壳后股价飙涨最大的受益者是史玉柱。根据重组方案,百年游轮向市对方以29.58第一/股发行4.43亿道。史玉柱间接持有世纪游轮1.53亿道左右。此外,根据统计,史玉柱连过那旗下的巨人投资、上海健只生命科技有多下上市公司如民生银行、华夏银行、辽宁成大当,跨保健品、经济、互联网、媒体等产业。

    史玉柱1962年9月15日生于安徽蚌埠市,著名企业家。1989年深圳大学研究生毕业后,随即下海创业。1992年在珠海市创办珠海巨人高科技集团。1994投资保健品,先后一个产品是“脑黄金”,新兴因投资巨人大厦导致资金链断裂而几破产,欠债2.5亿元人民币。2000年,史玉柱再创业,进行“脑白金”工作。2009年3月12日,福布斯全球富豪排行榜,史玉柱因为15亿美元在468各,在陆地位居第14各。2012年,在《财富》华夏最有影响力的50各商界领袖排行榜中排名第22各。2013年4月9日,巨人网络宣布史玉柱因为私原因辞去CEO同职。2016年1月史玉柱重新回归巨人网络。

    5月22日晚,百年游轮密集发布了四只公告,通告了三件事情,分别是巨人网络股权过户完毕,管理层换血完毕,和新发行约5139万道股份,募集了接近50亿元资金。公告称,巨人网络100%股权已过户至上市公司,连完成相关工商登记变更手续。重要资产重组的起草购买资产的过户手续已办完毕,上市公司已合法有效地取得拟购买资产。本次交易,巨人网络100%股权估值131亿元人民币。此外,巨人网络总裁刘伟担任公司总经理,本来管理层全部退出。

    2007年登陆美国纽交所时,巨人网络市值最高超过260亿元人民币;2014年7月在完成退市交割时,那个估值折合约200亿元人民币,但是巨人网络这次收购作价仅有131亿元,只为退市价格的六成多。

    乘此次借壳的完成,可以预见的是,百年游轮将很快更名为“巨人网络”。在这个之前,从美股退市的划分多传媒已成功借壳七喜控股,连以壳公司七喜控股更名为“分多传媒”。史玉柱再出山,表示巨人网络将面临重大变化,此番借壳成功,史玉柱和巨人网络为以踏上新道路。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    雪工艺品

    2016-2020年雪花工艺品市场发展现状调查和供需格局分

    首先回 雪工艺品行业发展概述 首先省 雪工艺品

    线性位移传感器

    2016-2020年线性位移传感器市场发展现状调查和供需格

    首先回 线性位移传感器行业发展概述 首先省 线性位

    搪瓷钛白粉

    2016-2020年搪瓷钛白粉市场发展现状调查和供需格局分

    首先回 搪瓷钛白粉行业发展概述 首先省 搪瓷钛白粉