网红王思聪因发语音答25单问题进账10万+_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    网红王思聪因发语音答25单问题进账10万+

    创业娇子  2016/5/30 17:17:12 来:网易科技
    免费注册送59元体验金讯:

    "请问作为亚洲首富的儿子,你的人生还有什么买不起的?"立即是网友付费向王思聪提出的题材。有趣的是,问的休戚与共答问的王思聪还赚钱了。

    王思聪因为"网红,投资人,哲学家"标签在付费语音问答平台分答开了帐号。尽管在该平台上还有佟大为、刘慈欣、张泉灵、冯仑、鹦鹉史航等各大咖,"人民老公"王思聪仍迅速成为赚钱最多的人数有。

    《每日经济消息》记者了解到,直至昨天(5月29日)下午,王思聪在分答上被10407人口听,已经累计回答了25单问题,总收入超10万元(112265第一)。表示王网红平均每回答一个问题就发生4490.6第一收入,这些数字还在"分分钟增长"。

    不仅如此,那时花3000元向"人民老公"提这个题目的女,在和王思聪五五分账并去除平台抽佣、问本金后,甚至赚了达到千块钱。

    花钱提问却能够同被问者一起分成,问答模式迎来"钱途"曙光了?

    网红王思聪因发语音进账10万+

    "中文不是很好,不怪。政治历史相关问题不回答。"立即是王思聪在分答上的备考信息。

    近来,王思聪是因为"网红,投资人,哲学家"标签在付费语音问答平台分答上开始了帐号,并且若开通就俨然成了使用这同新兴模式赚钱最多的人数有。

    直至今天(5月29日)下午,王思聪在分答上总收入已经超越10万元(112265第一)。那么王思聪究竟是靠回答什么问题轻松实现网红变现的吗?他的问答维度十分广泛,目前被收听最多的一个问题是:请问作为亚洲首富的儿子,你的人生还有什么买不起的?

    其他题材关系投资标准、择偶标准、最喜欢哪管电影、出国留学等等。这里列几只,供各位感受一下提问的多种多样:

    "再倾向于投资什么种的种类?当然,如果你若顽强聊择偶标准,自己为没脾气。"

    "自己替几绝对适龄女性问吧:请问你择偶条件是什么?"

    "你在微博上吐槽各路名人明星,但是分寸都拿捏得相当,你是怎么就的?"

    值得注意的是,也许是因为太受欢迎,王思聪对自己的提问价设定从3000第一涨到4999第一了,啊仍击不下降网友的热情。现在王网红的最早一条语音答显示为"1上前",网友们还有的是题材如果取。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    雪工艺品

    2016-2020年雪花工艺品市场发展现状调查和供需格局分

    首先回 雪工艺品行业发展概述 首先省 雪工艺品

    线性位移传感器

    2016-2020年线性位移传感器市场发展现状调查和供需格

    首先回 线性位移传感器行业发展概述 首先省 线性位

    搪瓷钛白粉

    2016-2020年搪瓷钛白粉市场发展现状调查和供需格局分

    首先回 搪瓷钛白粉行业发展概述 首先省 搪瓷钛白粉