盗版网站海盗湾创始人:扎克伯格是一个独裁者_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    盗版网站海盗湾创始人:扎克伯格是一个独裁者

    商店领袖  2016/5/30 17:22:06 来:网易科技
    免费注册送59元体验金讯:

    5月29日消息,依照国外媒体报道,盗版门户网站The Pirate Bay共同创始人彼得·桑德(Peter Sunde)近来认为Facebook共同创始人、首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)有过多权力,已经是一个独裁者。

    彼得·桑德在接受CNBC募集时指出,“科技行业的多人口应发生重要的责任,但是他们没有真正思考过这些题材。Facebook已经成为这个世界上最大的团体,但是从民主角度说,马克·扎克伯格即是一个独裁者。自己不会随他。”他同时指出,“扎克伯格制定规则,如果人们又不能摆脱Facebook。自己不用Facebook,却在实际中发生困难。如果你不达到Facebook,即使收不到派对邀请函、看不到朋友状态的更新,啊无法与群众交流。其实,Facebook已经对真实生活发生了重要影响。”

    新型的数量显示,Facebook月活跃用户数已经达到16.5亿,如果这个世界上人口最多的华夏,那个人口总数也只是13.8亿。

    桑德举例指出,在相同次联合国会议达到,德国总理默克尔即Facebook达到出现过多的反移民帖子与扎克伯格公开对质。

    桑德称,“立即就是Facebook所做的。欧洲主要领导都要求Facebook停止其对故乡文化的烦扰。我们怎么面对?如果政客们能够强硬一点就能够解决这个题目。如果我们认为Facebook和我们国家的政策不相同大得关闭它。其实我们已经对了多东西,那么为何不审查Facebook?”

    但是从另一方面讲,Facebook啊用户提供了多劳动。如果想从根本上削弱其影响,最好的方法莫过于提供比Facebook更好的劳动。


    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    雪工艺品

    2016-2020年雪花工艺品市场发展现状调查和供需格局分

    首先回 雪工艺品行业发展概述 首先省 雪工艺品

    线性位移传感器

    2016-2020年线性位移传感器市场发展现状调查和供需格

    首先回 线性位移传感器行业发展概述 首先省 线性位

    搪瓷钛白粉

    2016-2020年搪瓷钛白粉市场发展现状调查和供需格局分

    首先回 搪瓷钛白粉行业发展概述 首先省 搪瓷钛白粉