贝索斯Code大会访谈:亚马逊正好发力人工智能_人频道-免费注册送59元体验金
首页 消息 研究 经济 行业 数量 市场 军队 商学院 时尚 旅游
更多
  • 下载
  • 商圈
  • 培养
  • 受到研究
  • 联系我们 广告服务 网站地图

    贝索斯Code大会访谈:亚马逊正好发力人工智能

    商店领袖  2016/6/2 17:30:33 来:腾讯科技
    免费注册送59元体验金讯:

    亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)出席了仍全面举行的Code Conference大会。在本次大会上,他受了莫博士(Walt Mossberg)的采集,说话到了关于亚马逊的系列业务,包括人工智能、视频业务,和自主物流服务。并且,他还讨论了最近和科技行业相关的热门话题。

    发力人工智能

    贝索斯非常看好亚马逊的人工智能业务。他表示,在人工智能领域,亚马逊对重要项目,即使Alexa智能语音助手和Echo智能音箱的投资,已有4年时间。亚马逊从事这些项目的团体超过1000人口。贝索斯表示:“我们的暗工作已有4年时间。你所见的只是冰山一角。”

    科技行业的其他巨头也在参与这同世界。近来,谷歌(微博)生产Echo的竞争对手产品,如果发生消息如苹果也在开发类似产品。

    贝索斯表示,语音界面无法彻底取代手机,如果人工智能行业将逐渐扩大,立即将成为亚马逊在竞争中的一大优势。他表示:“人工智能将取得巨大的进步。接近亚马逊的非常公司以取得优势,因为你需要大量数目才能取得杰出的完成。”

    怎样选择种类

    Echo智能音箱被视为创新产品,连取得了成功。贝索斯此次也说到了,亚马逊怎么选择或放弃某些类型。

    他表示,如果亚马逊仍传统,那么多要创意尚未见光就会被放弃。他表示,除非当没其他一名亚马逊高无论支持有创意时,亚马逊才会放弃相应的种类。

    他同时指出:“大部分商店,尤其是非常公司,选择放弃的速度太快。”

    竞争对手产品

    去年10月,亚马逊做出了同件大胆的支配,以两款竞争对手产品Apple TV和谷歌Chromecast电视棒从在线商店中下架。在被问到为何如此开时,贝索斯没直接回答。他表示:“不公开的商业讨论不应该为公开。”

    但是他被来了部分暗示。他表示,谷歌和苹果提出了少数要求,如果亚马逊拒绝接受。贝索斯表示:“在销售这些装备时,我们希望Prime Video播放器能出现在其中,如果对方的商业条款应当是我们可以接受的。你连可以在设备中集成播放器,如果问题在于,商业条款是否可接受。”

    贝索斯还表示,他并不了解亚马逊是否销售Apple TV。

    免费注册送59元体验金版权及免责声明

    1、凡是本网注明“来:***(不免费注册送59元体验金)”的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。

    2、如果以作品内容、版权和其他问题需要和以网联系的,呼吁在30日内进行。

    关于作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@deadcrusade.com

    黄芩苷

    2016-2021年中国黄芩苷市场动态聚焦分析和深研究咨

    首先回 华夏黄芩苷行业发展综述 1.1 黄芩苷行业一定1

    缓释控释片

    2016-2021年中国缓释控释片行业发展潜力分析和投资战

    首先回 华夏缓释控释片行业发展综述 1.1 缓释控释1

    缓控释胶囊剂

    2016-2021年中国缓控释胶囊剂行业深度剖析研究和投资

    首先回 华夏缓控释胶囊剂行业发展综述 1.1 缓控释1